quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Arroz com Cenouras e Frango

Ingredientes

300 g de carne de frango;
60 g de manteiga;
1 dente de alho;
1 cebola pequena;
1 colher de sopa de passas;
1 colher de café de chili em pó;
4 cenouras;
300 g de arroz;
sal q.b.;
30 g de miolo de amêndoa pelado.

Modo de Preparo

Corte a carne de frango em pedaços e frite-os em 30 g de manteiga juntamente com o alho e a cebola descascados e finamente picados e as passas. Junte as cenouras cortadas em tiras e o chili e cozinhe durante mais 5 minutos.
Numa caçarola aloure o arroz com a restante manteiga. Adicione água fervente, três vezes a quantidade do arroz, e um pouco de sal. Tape e cozinhe em lume brando durante 15 minutos.
Corte as amêndoas em tirinhas e misture com o frango. Sirva com o arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário