sábado, 13 de dezembro de 2014

Frango acebolado

Frango acebolado

ingredientes



  • 1 kg de sobrecoxas de frango (sem pele e sem osso)
  • 3 dentes de alho
  • 3 folhas de louro
  • ¼ xícara (chá) de vinagre
  • sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • ½ xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • ½ litro de caldo de galinha
  • Pimenta calabresa seca
 

modo de preparo


  1. Tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora
  2. Aqueça o óleo e doure o frango
  3. Enquanto aguarda, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha
  4. Tempere com pimenta
  5. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura

Nenhum comentário:

Postar um comentário