domingo, 7 de dezembro de 2014

Fricassê de Frango


ingredientes

4 Coxas e sobrecoxas
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 lata de azeitona
Palmito
2 colheres de sopa de maisena
1 lata de creme de leite sem soro
Batata Palha
Requeijão

modo de preparo

Em uma panela de pressão refogue com alho e cebola as coxas e sobrecoxas como de costume e coloque na pressão por 15 minutos.

Desligue, retire da panela e quando esfriar desfiar. Reserve

Na mesma panela coloque o milho, ervilha, azeitona, palmito o molho de tomate e o frango deixe ferver por 2 minutos. Depois coloque a maisena dissolvida no leite por 4 minutos, desligue e coloque o creme de leite.

Em um refratário colocar o requeijão e o molho do frango.

Colocar no forno por 15 minutos e quando estiver pronto despejar a batata palha.

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