Rabada Mineira
Ingredientes
- 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas no meio ;
- 1 molho de cheiro verde;
- 2 cebolas picadas;
- 4 tomates pelados;
- 2 kg de rabada cortada em pedaços;
- 3 pingos de pimenta malagueta;
- Tempero Mineiro a gosto;
- 3 colheres de sopa de óleo.
Modo de Preparo
- Remova a pele e gordura da rabada cortada em pedaços, lave bem, tempere com o tempero mineiro e a pimenta malagueta;
- Despeje os pedaços da rabada em uma panela previamente aquecida com óleo e deixe dourar;
- Descarte a gordura que ficou na panela, adicione água até que cubra, as cebolas picadas, os tomates e mais pimenta malagueta;
- Quando a rabada estiver quase pronta, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar;
- Na hora de servir a rabada mineira, acrescente o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário