quarta-feira, 10 de dezembro de 2014

Rabada Mineira

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas descascadas e cortadas no meio ;
  • 1 molho de cheiro verde;
  • 2 cebolas picadas;
  • 4 tomates pelados;
  • 2 kg de rabada cortada em pedaços;
  • 3 pingos de pimenta malagueta;
  • Tempero Mineiro a gosto;
  • 3 colheres de sopa de óleo.

Modo de Preparo

  1. Remova a pele e gordura da rabada cortada em pedaços, lave bem, tempere com o tempero mineiro e a pimenta malagueta;
  2. Despeje os pedaços da rabada em uma panela previamente aquecida com óleo e deixe dourar;
  3. Descarte a gordura que ficou na panela, adicione água até que cubra, as cebolas picadas, os tomates e mais pimenta malagueta;
  4. Quando a rabada estiver quase pronta, adicione as batatas, tampe a panela e deixe cozinhar;
  5. Na hora de servir a rabada mineira, acrescente o cheiro verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário