sexta-feira, 9 de setembro de 2016

Sanduiches de pepino e requeijão cremoso

Resultado de imagem para Sanduiches de pepino e requeijão cremoso

  • INGREDIENTES
1 copo de Requeijão Cremoso Zero  (250 g)
2 pepinos tipo japonês ralados
1 colher (sobremesa) de folhas de hortelã fresca picadas
2 colheres (sobremesa) de suco de limão
sal a gosto
pimenta-do-reino a gosto
10 fatias de pão de fôrma
2 pepinos tipo japonês em rodelas, com a casca
    MODO DE PREPARO
    • Em uma vasilha, misture o Requeijão Cremoso Zero  com o pepino ralado, a hortelã picada e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta-do-reino.
    • Em metade das fatias de pão espalhe uma porção generosa do patê de requeijão e pepino. Por cima do patê, disponha 4 rodelas de pepino. Tampe os sanduíches com as fatias de pão restantes e corte cada um em quatro partes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário