Abóbora Recheada com queijo e carne
ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 2 abóboras cabotian
- 2 xícaras (chá) de água
- 2 dentes de alho picados
- 100g de queijo mussarela ralado
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- Corte as abóboras na horizontal. Ponha numa panela com a água e sal.
- Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutinhos.
- Retire, escorra a água e deixe amornar. Numa panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
- Adicione a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
- Recheie com a carne refogada. Cubrindo com a mussarela fatiada depois leve ao forno, preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva. Bom apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário