quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Abóbora Recheada com queijo e carne

Abóbora Recheada com queijo e carne

ingredientes


  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 abóboras cabotian
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 2 dentes de alho picados
  • 100g de queijo mussarela ralado
  • 500g de carne moída
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
 

modo de preparo


  1. Corte as abóboras na horizontal. Ponha numa panela com a água e sal. 
  2. Leve ao fogo e deixe ferver por 10 minutinhos.
  3. Retire, escorra a água e deixe amornar. Numa panela, frite o azeite, o alho e a cebola por 5 minutos.
  4. Adicione a carne, sal, pimenta, e refogue por 10 minutos, mexendo de vez em quando. Retire e reserve. Remova a polpa da abóbora com uma colher e descarte.
  5. Recheie com a carne refogada. Cubrindo com a mussarela fatiada depois leve ao forno, preaquecido por 10 minutos ou até a mussarela derreter. Retire e sirva. Bom apetite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário