sábado, 13 de dezembro de 2014

Bolinho de Estudante


Bolinho de Estudante

Ingredientes

½ kg de tapioca de caroço
2 cocos grandes
1 colher de chá de sal
1 xícara de açúcar
4 copos de água morna
óleo para fritura
1 xícara de açúcar (para cobertura)
1 colher de sopa de canela em pó

Como Fazer


Descasque o coco e bata no liquidificador com a água morna, até que fique bem moído. 
Coloque o coco batido numa tigela, tempere com açúcar e sal a gosto. 
Acrescente a tapioca de caroço e deixe crescer até que fique macia e consistente. 
Passe manteiga na mão e enrole em formato semelhante ao de um quibe. 
Passe os bolinhos na tapioca seca e frite numa panela funda com óleo bem quente, até que fiquem dourados. 
Escorra em papel absorvente, passe no açúcar com canela e sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário