ingredientes
Bolo:
1- cenoura grande
3- ovos
2- xicaras de açúcar refinado
I- xicara de óleo girassol
2-.1/2 farinha de trigo
3- colheres de farelo de aveia
1- colher sopa de fermento em pó
cobertura:
8 -colheres de achocolatado
8- colheres de leite
3 -colheres de açúcar
Chocolate granulado
Pasta:( pode usar a comprada)
1- xicara de amendoim torrado e sem pele
4 -colheres de açucar
4- colheres de oleo
4- colheres de agua quente
1- pitada de sal
modo de preparo
Bolo:
Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea, depois juntar a farinha e o farelo de aveia aos poucos, por ultimo o fermento em pó. Untar uma forma com óleo e assar e forno quente.
Cobertura:
levar os ingredientes ao fogo até engrossar e formar uma calda grossa
Pasta de amendoim bater todos os ingredientes no liquidificador ate virar uma pasta Montagem:
Depois do bolo assado passar uma camada da pasta de amendoim e colocar a calda e jogar por cima o chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário