domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo de Cenoura com Pasta de Amendoim


ingredientes

Bolo:

1- cenoura grande
3- ovos
2- xicaras de açúcar refinado
I- xicara de óleo girassol
2-.1/2 farinha de trigo
3- colheres de farelo de aveia
1- colher sopa de fermento em pó
cobertura:

8 -colheres de achocolatado
8- colheres de leite
3 -colheres de açúcar
Chocolate granulado
Pasta:( pode usar a comprada)

1- xicara de amendoim torrado e sem pele
4 -colheres de açucar
4- colheres de oleo
4- colheres de agua quente
1- pitada de sal

modo de preparo

Bolo:

Bater os 4 primeiros ingredientes no liquidificador até virar uma massa homogênea, depois juntar a farinha e o farelo de aveia aos poucos, por ultimo o fermento em pó. Untar uma forma com óleo e assar e forno quente.

Cobertura:

levar os ingredientes ao fogo até engrossar e formar uma calda grossa

Pasta de amendoim bater todos os ingredientes no liquidificador ate virar uma pasta Montagem:

Depois do bolo assado passar uma camada da pasta de amendoim e colocar a calda e jogar por cima o chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário