Ingredientes
|
1 folha de louro 2 xícaras de água morna 100 ml de creme de leite fresco 40 g de bacon 100 g de queijo coalho 1 cebola média 1 colher de sopa de manteiga Sal a gosto Folhas de mostarda |
Preparo
|
Em seguida, frite o bacon e a cebola com um pouco de azeite. A cebola deve ficar translúcida. Depois, acrescente o creme de milho e o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, cinco minutos. Enquanto isso, refogue a mostarda já picada. É importante saltear a mostarda rapidamente, para que ela não perca a cor nem o sabor. Deixe descansar. Grelhe o queijo com azeite em uma frigideira. Deixe tostar dos dois lados. Reserve. Após os cinco minutos, finalize o creme com uma colher de manteiga. Para montar o prato, despeje uma concha de creme, posicione os pedaços de queijo por cima e a mostarda refogada. |
sexta-feira, 9 de janeiro de 2015
Creme de milho com queijo coalho
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário