terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Mãe Benta

Mãe Benta
Ingredientes:
  • 1 pitada de erva-doce
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • Manteiga para untar
  • 12 gemas
  • 2 claras
  • 2 3/4 xícaras de chá de açúcar
  • 2 3/4 xícaras de chá de manteiga
  • 3 1/2 xícaras de chá de farinha de arroz
  • Como Fazer:
    Em uma batedeira, coloque as gemas, as claras e o açúcar e bata até obter uma mistura fofa e cremosa.
    Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.
    Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva-doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.
    Distribua em forminhas de empada, untadas, e asse por cerca de 50 minutos, em forno pré-aquecido.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário