Ingredientes
|
2 copos de polvilho doce ou azedo 1 xícara de açúcar 2 colheres de chá de canela 10 ovos 1 copo de fubá de canjica 1 pitada de sal |
Preparo
|
Amasse bem o queijo. Em outra vasilha, bata as claras em neve e misture as gemas, o açúcar, a canela e o sal. Bata tudo na batedeira novamente. Junte a massa ao queijo. Misture com as mãos.
Acrescente o polvilho e o fubá. Misture novamente . A massa não pode ser enrolada na mão. Para enrolar é preciso molhar a xícara com água e polvilhar com fubá. Coloque uma colher da massa na xícara, balance para a massa tomar forma e vire no tabuleiro. Repita a operação para cada broinha. Asse em temperatura máxima por 20 minutos.
|
domingo, 11 de janeiro de 2015
Broinha de queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário