domingo, 11 de janeiro de 2015

Nhoque de Batata Doce

Nhoque de Batata Doce

  • Ingredientes
  • 3 colheres de farinha de trigo ou até dar o ponto
  • 1 kg de batata doce
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 3 colheres de nata
  • 1 colher de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal
  • Como Fazer:
    Em uma panela, coloque as batatas com água e leve ao fogo.
    Deixe cozinhar, retire do fogo, escorra, amasse com o garfo e acrescente o ovo inteiro. Misture.
    Adicione aos poucos a farinha até dar ponto de enrolar.
    Faça bolinhas e coloque no freezer. Reserve.
    Em uma panela, coloque água, leve ao fogo e deixe ferver.
    Salgue e cozinhe os nhoques, por aproximadamente 10 minutos.
    Molho:
    Coloque todos os ingredientes em uma panele e leve ao fogo baixo.
    Mexa até dourar.
    Regue os nhoques e povilhe queijo ralado.
    Sirva
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário