sábado, 24 de janeiro de 2015

Sururu

sururu-2
Ingredientes:
  • 2 colheres molho de tomate
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 kg de sururu
  • 1 pimentão picado
  • Pimenta do reino branca e sal para corrigir
  • 1 cebola média ralada
  • Cheiro verde a vontade
  • 1 vidro pequeno de leite coco
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 2 tabletes de caldo de peixe
  • Como Fazer:
    Lave bem o sururu.
    Refogue a cebola no azeite e acrescente o sururu já lavado.
    Depois adicione a pimenta do reino branca o molho de tomate e os tabletes de caldo e mexa bem.
    Deixe cozinhar por mais ou menos 10 minutos, a carne irá soltar água, deixe reduzir e coloque o leite de coco.
    Misture bem e acrescente o cheiro verde, pimenta de cheiro, pimentão deixe ferver um pouco, tampe e desligue o fogo.
    Sirva com arroz branco
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário