sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Feijão Verde com Charque

FEIJÃO COM CHARQUE
Ingredientes:
  • 1 molho de cebolinho
  • 2 tomates
  • 1/3 de xícara de vinagre
  • sal a gosto
  • 500g de charque
  • 500g de feijão verde
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 cebolas em rodelas
  • 300g de farinha de mandioca
  • 2 cebolas picadas
  • 1 molho de coentro
  • Como Fazer:
    Retire o sal do charque, cozinhe e desfie ou corte em pedacinhos e frite no óleo. Reserve
    Cozinhe o feijão verde com sal. Escorra e reserve.
    Derreta a margarina, doure a cebola, junte a farinha e o sal, refogue até torrar. Reserve.
    Prepare o vinagrete picando a cebola, o coentro, o cebolinho e o tomate e misturando com o vinagre e o sal. Reserve.
    Montagem do prato:
    1ª camada o feijão, 2ª camada a farofa, 3ª camada a carne e última o vinagrete.
    Sirva em seguida.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário