Ingredientes:
Separe todos os ingredientes.
Fermento:
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe levedar por uns 15 minutos. Derreta a manteiga com o leite e deixe amornar.
Em uma tigela, misture o fermento, o açúcar e a água morna. Deixe levedar por uns 15 minutos. Derreta a manteiga com o leite e deixe amornar.
Massa:
Em uma tigela, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal e bata bem com colher de pau.
Em uma tigela, coloque o leite morno, os ovos, o açúcar, o fermento, a farinha, o sal e bata bem com colher de pau.
Unte uma assadeira de 36 x 24 cm ou refratário e coloque a massa espalhando com a mão molhada. Deixe levedar por 50 minutos em lugar protegido.
Cobertura:
A parte, bata a manteiga da cobertura até ficar bem cremosa. Fure a superfície da cuca com a ponta do dedo e encha esses buraquinhos com o creme (usar o bico perlé grosso e saquinho de confeitar).
A parte, bata a manteiga da cobertura até ficar bem cremosa. Fure a superfície da cuca com a ponta do dedo e encha esses buraquinhos com o creme (usar o bico perlé grosso e saquinho de confeitar).
Coloque as amêndoas em água quente para retirar a pele. Seque e corte em lâminas. Espalhe sobre a cuca e polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
Leve ao forno preaquecido 200º por 30 minutos e depois passe para 150º (mais 20 minutos) na prateleira do meio.
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