segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

BOLO DE MILHO GELADO

Ingredientes 4 espigas médias debulhadas 1 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de açúcar 4 colheres (sopa) de manteiga 5 ovos 1 vidro pequeno de leite de coco 4 colheres (sopa) de queijo ralado 2 colheres (sopa) de amido de milho 5 colheres (sopa) de coco fresco ralado 1 colher (sopa) de fermento em pó Modo de preparo Aqueça o forno. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.
Ingredientes
4 espigas médias debulhadas
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar 
4 colheres (sopa) de manteiga
5 ovos
1 vidro pequeno de leite de coco
4 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de amido de milho
5 colheres (sopa) de coco fresco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó 

Modo de preparo
Aqueça o forno. Escorra o milho e bata-o no liquidificador com o leite. Junte o açúcar e a manteiga e bata bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, e bata a cada adição. Adicione o leite de coco, o queijo e o amido. Bata até ficar homogêneo. Retire do liquidificador e misture o coco e o fermento. Despeje a massa em uma assadeira untada e polvilhada. Asse até dourar. Sirva gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário