Ingredientes:
Como Fazer:
Separe todos os ingredientes da receita.
Primeiro, lave e seque os alhos.
Em seguida, corte as partes brancas e verdes claras dos alhos, bem pequenas. Reserve.
Depois de lavar um limão, pique o salmão e reserve.
Em uma panela, acrescente manteiga e deixe esquentar.
Juntr o alho-poró e deixe refogar até ficar macio.
Salpique a farinha de trigo e misture.
Deixe refogar por alguns minutos e acrescente o leite aos poucos, misturando sem parar, até engrossar e formar um creme.
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Junte as gemas peneiradas e misture.
coloque o salmão e o queijo parmesão.
Verifique o sal. Retire do fogo.
A parte, bata as claras em neve e junte delicadamente ao creme.
Coloque a mistura em um refratário jé untado com manteiga e enfarinhado com farinha de rosca.
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário