Ingredientes
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300 g de quiabo inteiro 1 cebola picada 2 colheres de sopa de fubá 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de sal Cebolinha e salsa a gosto 1 colher de sobremesa de pimenta do reino Folha de louro e chimy churry a gosto 2 colheres de sopa de pasta de alho 1 xícara de café de óleo ½ xícara de chá de vinho branco 2 colheres de sopa de azeite Suco de dois limões |
Preparo
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Coloque óleo numa panela e refogue a costelinha. Vá adicionando água aos poucos até a carne ficar macia. Depois de trinta ou quarenta minutos, acrescente cebola, cebolinha e salsa. Para preparar o quiabo, retire as pontas, tempere com pimenta do reino e sal. Refogue na manteiga e no azeite por mais ou menos cinco minutos. Adicione cebolinha e salsa e está pronto. |
sábado, 10 de janeiro de 2015
Costelinha com quiabo frito
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