Ingredientes
Suspiro
6 claras
12 colheres de sopa de açúcar refinado
Raspas de casca de 12 laranja
Trufa100g de chocolate amargo
200g de chocolate ao leite
300ml de creme de leite
Raspas de casca de ½ laranja
2 colheres de sopa de licor de laranja
Calda
2 caixas de morango
1 e ½ xícara de chá de açúcar
sementes de 3 gomos de cardamomo
Preparo
Suspiro Bata as claras na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos e a raspas de casca de laranja. Quando estiver bem firme, coloque em uma forma untada. Deixe sobrar espaço nas laterais da forma. Leve ao forno por 20 minutos ou até corar.
Trufa Derreta o chocolate amargo e o ao leite em banho-maria ou microondas. Junte o creme de leite, as raspas de laranja e o licor.
Calda
Amasse as sementes de cardamomo. Coloque os morangos, o açúcar e o cardamomo em uma panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
Montagem
Despeje a trufa ao redor do suspiro. Por cima, coloque a calda.
Suspiro
6 claras
12 colheres de sopa de açúcar refinado
Raspas de casca de 12 laranja
Trufa100g de chocolate amargo
200g de chocolate ao leite
300ml de creme de leite
Raspas de casca de ½ laranja
2 colheres de sopa de licor de laranja
Calda
2 caixas de morango
1 e ½ xícara de chá de açúcar
sementes de 3 gomos de cardamomo
Preparo
Suspiro Bata as claras na batedeira e acrescente o açúcar aos poucos e a raspas de casca de laranja. Quando estiver bem firme, coloque em uma forma untada. Deixe sobrar espaço nas laterais da forma. Leve ao forno por 20 minutos ou até corar.
Trufa Derreta o chocolate amargo e o ao leite em banho-maria ou microondas. Junte o creme de leite, as raspas de laranja e o licor.
Calda
Amasse as sementes de cardamomo. Coloque os morangos, o açúcar e o cardamomo em uma panela e leve ao fogo por cerca de 20 minutos.
Montagem
Despeje a trufa ao redor do suspiro. Por cima, coloque a calda.
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