Ingredientes
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Pedaços de ossobuco em hóstias Chuchu Couve-flor Tomate Cebola Cenoura Batata baroa Pimentão amarelo Pimentão vermelho Salsão Cogumelo seco Molho de tomate Manjericão |
Preparo
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Fervente bem o cogumelo seco separadamente até sair toda a areia. Deixe duas horas no conhaque. Sele a carne com um pouco de óleo. Tempere com sal, alho e pimenta calabresa e deixe dourar. Em outra panela, refogue a cebola e os pimentões, acrescente o resto dos legumes e misture tudo em um pouco de conhaque. Jogue um pouco de molho de tomate para dar mais cor ao molho. Misture o cogumelo aos legumes. Pegue o salsão e faça um chá. Despeje os pedaços de ossobuco na mistura e mexa bem. Junte água até cobrir tudo. Coloque um pouco de manjericão ao lado para dar sabor. Acrescente o chá do salsão aos legumes. Deixe engrossar a mistura e sirva |
sexta-feira, 9 de janeiro de 2015
Ossobuco com cogumelo seco
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