sexta-feira, 9 de janeiro de 2015

Ossobuco com cogumelo seco

Ingredientes
Pedaços de ossobuco em hóstias
Chuchu
Couve-flor
Tomate
Cebola
Cenoura
Batata baroa
Pimentão amarelo
Pimentão vermelho
Salsão
Cogumelo seco
Molho de tomate
Manjericão

Preparo
Fervente bem o cogumelo seco separadamente até sair toda a areia. Deixe duas horas no conhaque.

Sele a carne com um pouco de óleo. Tempere com sal, alho e pimenta calabresa e deixe dourar. Em outra panela, refogue a cebola e os pimentões, acrescente o resto dos legumes e misture tudo em um pouco de conhaque. Jogue um pouco de molho de tomate para dar mais cor ao molho.

Misture o cogumelo aos legumes.

Pegue o salsão e faça um chá. Despeje os pedaços de ossobuco na mistura e mexa bem. Junte água até cobrir tudo. Coloque um pouco de manjericão ao lado para dar sabor. Acrescente o chá do salsão aos legumes.

Deixe engrossar a mistura e sirva 

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