sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Bolo de Farinha de Milho

Bolo de Farinha de Milho
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • 200g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos (separado claras e gemas)
  • 2 xícaras (chá) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mlho
  • Como Fazer:
    Na batedeira, coloque a manteiga e deixe bater até ficar branca.
    Em seguida, acrescente o açúcar, bata até dissolver.
    Junte as gemas, uma a uma, batendo.
    Peneirar a farinha de trigo e o fermento e o sal e misture com a farinha de milho.
    Acrescente alternando o leite e as farinhas, fora da batedeira. Bata até ficar um creme homogêneo.
    A parte, bata as claras em neve e junte ao creme.
    Coloque em forma com furo no meio,untada e enfarinhada.
    Levar ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.rinha de milho

  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário