Como Fazer:
Primeiro separe todos os ingredientes da receita.
Massa:
Coloque farinha de trigo, açúcar e manteiga, em uma tigela e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Coloque farinha de trigo, açúcar e manteiga, em uma tigela e misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
Junte água, continue misturando até obter uma massa homogênea e macia.
Forre uma forma de fundo removível de 22 cm de diâmetro com a massa pressionando-a aos poucos com os dedos diretamente na forma, fure o fundo da massa com um garfo e deixe na geladeira por cerca de 15 minutos.
Cubra a massa com papel alumínio, encha com grãos de feijão ou milho, leve ao forno e asse por cerca de 15 minutos.
Recheio:
Coloque ricota, açúcar, gemas, farinha de trigo, leite, raspas de laranja ou limão, em uma vasilha e misture bem, junte passas e frutas cristalizadas, misture novamente, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Coloque ricota, açúcar, gemas, farinha de trigo, leite, raspas de laranja ou limão, em uma vasilha e misture bem, junte passas e frutas cristalizadas, misture novamente, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
Tire a forma do forno, remova o papel com os grãos, recheie a torta com a mistura de ricota, leve novamente ao forno e asse por cerca de 10 minutos ou até dourar.
Tire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro, desenforme e sirva.
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