Ingredientes:
Como Fazer:
Depois de limpos e lavados, coloque em uma panela, o bucho, as tripas e os miúdos.
Acrescente água e leve ao fogo alto, deixe ferver por cerca de 5 minutos, incluive o sangue.
Retire do fogo, escorra, lave novamente e esfregue com sal e suco de limão.
Deixe o bucho inteiro e corte o restante em pedaços pequenos.
Coloque tudo q você cortou em uma tigela e adicione cebola, alho, tomates, pimentões, vinagre, pimenta, cominho, cheiro verde, hortelã e misture bem.
Recheie o bucho com a mistura de miúdos e temperos e costure as aberturas.
Coloque em uma panela grande, cubra com bastante água, junte o toucinho, leve ao fogo alto, deixe ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 horas, juntando mais água quente à medida que for secando.
Tire a buchada da panela e mantenha aquecida.
Pirão:
Amasse o toucinho e devolva ao caldo do cozimento, verifique o tempero e, aos poucos acrescente farinha de mandioca, mexendo sempre para não empelotar, até obter um pirão homogêneo.
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