sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Pão Alemão de Milho

pão alemão
Ingredientes:
  • 1 colher de sal
  • 50g de fermento
  • 1 kg de batata doce ralada
  • 1/2 kg de cará ralado
  • Fubá
  • Como Fazer:
    Separe todos os ingredientes.
    Primeiro prepare o fermento:
    Em uma vasilha, coloque o fermento e 100g de fubá, misture e cubra com um pano para azedar e crescer.
    Segundo passo:
    Ferva água, escalde a batata e deixe esfriar.
    Misture o cará cru, a massa fermentada, a batata e o sal. Adicione aos poucos o fubá até obter uma massa mole.
    Cubra e espere crescer por cerca de 3 horas.
    Forme pães para assar em formas untadas.
    Asse em forno à lenha por uma hora ou forno à gás por 40 minutos a 180 graus.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário