domingo, 18 de janeiro de 2015

Carne de Sol com Purê de Aipim

carne do sol com purê de aipim
Ingredientes:
  • 4 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 100 ml de óleo
  • 1 kg de carne-de-sol macia e dessalgada.
  • 2 kg de aipim, descascado, cozido e amassado
  • 150g de manteiga
  • 150 ml de leite
  • 100g de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • Como Fazer:
    Em uma frigideira, coloque a carne do sol, já cortadas em pedaços, e frite até ficar dourada e macia, junte cebola fritar até ficar transparente.
    Tampe e reserve.
    Em outra panela, coloque a manteiga para derreter e acrescentar o aipim já cozido e amassado, o leite e o queijo ralado.
    Salgue a gosto e misture até ficar uma massa homogênea.
    Em um refratário ou travessa, coloque a carne-de-sol e o purê de aipim, por cima ou em volta da carne.
    Servir quente.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário