sábado, 24 de janeiro de 2015

Pimentão Recheado

pimentão recheado
Ingredientes:
  • 5 pimentões médios
  • 250 gramas de carne moída
  • 2 cenourinhas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Tempero a gosto
  • Como Fazer:
    Lave bem os pimentões e cortar a tampa de cada um, retirando as sementes e o talo. Reserve.
    Em uma vasilha, tempere a carne moída á gosto. Reserve.
    Em uma panela, adicione o óleo, assim que quente adicione a carne e deixe refogar bem.
    Junte as cenourinhas bem picadas, adicione água aos poucos e deixe cozinhar.
    Deixe a carne moída secar bem, para ficar sem caldo.
    Recheie cada pimentão e prender a tampa com um palito.
    Arrume os pimentões recheados numa panela com o tempero e cozinhar a fogo brando.
    Sirva quente.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário