Ingredientes
|
1 colher (sopa) de tempero pronto (alho e sal) 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido 1 cenoura média processada ½ xícara (chá) de pimentão verde cortado em tiras 100g de peito de frango em cubos 3 xícaras (chá) de água |
Preparo
|
Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o tempero de alho e sal e o arroz e refogue por 2 minutos. Acrescente a cenoura, o pimentão, o frango e a água, tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da fervura. Retire do fogo, espere a pressão ceder e mexa delicadamente com o auxílio de um garfo. Aguarde 5 minutos e sirva em seguida.
Dicas Substitua o pimentão verde pelo pimentão vermelho ou amarelo. |
sábado, 10 de janeiro de 2015
Arroz expresso
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário