domingo, 25 de janeiro de 2015

Doce de Caju em Calda

Doce de Caju em Calda
Ingredientes:
  • 20 cajus maduros
  • 4 xícaras de água
  • 6 xícaras de açúcar
  • Como Fazer:
    Em uma panela, adicione açúcar e a água.
    Leve ao fogo alto mexendo sempre.
    Deixe o açúcar dissolver e a mistura começar a ferver.
    Quando iniciar fervura, pare de mexer e deixe cozinhar até obter uma calda em ponto de fio grosso.
    Retire a pele dos cajus e as castanhas.
    Coloque os cajus, já sem pele e sem castanhas, em uma tigela grande com água.
    Assim que a calda chegar a ponto de fio, fure os cajus em 3 ou 4 lugares com um garfo, aperte entre as mãos para escorrer o excesso de água e coloque aos poucos na panela.
    Cozinhe os cajus na calda fervente por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios e a calda engrossar.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário