sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Mousse de Graviola

Musse de Graviola
Ingredientes:
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de polpa de melancia
  • 1 colher (chá) de maizena dissolvida em
  • 4 colheres de sopa de água
  • 4 colheres (sopa) de adoçante (aspartame)
  • Musse:
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope (12g) de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras
  • 1/2 xícara de adoçante em pó, com aspartame
  • 2 xícaras (400ml) de polpa de graviola
  • Como Fazer:
    Musse:
    Em um refratário junte a água e a gelatina, misture e deixe descansar por 5 minutos.
    Dissolva em banho maria e reserve.
    em uma batedeira, coloque as claras e bata em neve, junte o adoçante, reduza a velocidade e junte aos poucos a polpa de graviola até obter uma mistura homogênea.
    Acrescente a gelatina dissolvida, misture e transfira para uma forma de buraco no meio, de 22 cm, umedecida com água.
    Leve a geladeira por duas horas ou até ficar firme.
    Calda:
    Em uma panela pequena, leve ao fogo a melancia e a maizena dissolvida até começar a ferver.
    Deixe amornar e junte o adoçante.
    Desenforme a musse e cubra com a calda.
    Decore a gosto.
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