sábado, 10 de janeiro de 2015

Bolo estrela



Ingredientes

4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de bicarbonato
3 xícaras de chá de rapadura raspada
1 xícara de chá de passas
½ xícara de chá de castanha-do-pará
2 colheres de sopa de óleo
1 xícara de chá de margarina
3 ovos
3 laranjas cortadas sem sementes
Preparo

Juntar a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e a rapadura. Misturar bastante e colocar as passas e as castanhas. Misturar até ficar homogêneo. Reservar.
No liquidificador, colocar o óleo, a margarina, os ovos, as laranjas e bater muito bem. Juntar a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misturar. Colocar na forma e levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário