Ingredientes |
4 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada 1 colher de sopa de fermento em pó 1 colher de chá de bicarbonato 3 xícaras de chá de rapadura raspada 1 xícara de chá de passas ½ xícara de chá de castanha-do-pará 2 colheres de sopa de óleo 1 xícara de chá de margarina 3 ovos 3 laranjas cortadas sem sementes |
Preparo
|
Juntar a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato e a rapadura. Misturar bastante e colocar as passas e as castanhas. Misturar até ficar homogêneo. Reservar. No liquidificador, colocar o óleo, a margarina, os ovos, as laranjas e bater muito bem. Juntar a mistura do liquidificador aos ingredientes secos e misturar. Colocar na forma e levar ao forno para assar por cerca de 30 minutos. |
sábado, 10 de janeiro de 2015
Bolo estrela
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário