domingo, 11 de janeiro de 2015

Pão de canela

Ingredientes
1 copo de açúcar
Uma pitada de sal
2 colheres de margarina
50 g de fermento biológico
2 ovos
Canela
1 copo grande leite morno
1 copo pequeno de óleo
1 copo grande água morna
1 kg e ½ de farinha de trigo




Preparo

Coloque o açúcar, os ovos , o fermento biológico, a margarina, pitada de sal um pouco de canela para dar gosto à massa. Junte com o óleo, a água morna, o copo de leite. Misture tudo e acrescente a farinha aos poucos até que a massa desgrude das mãos e da vasilha. Sove bem e deixe descansar por 40 minutos.

Abra a massa. Pincele a manteiga e recheie com a canela. Enrole a massa . Deixe descansar novamente por 40 minutos. Pincele com um ovo para corar. Deixe assar por 20 minutos em média. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário