Ingredientes
Creme:
3 mamões-papaia maduros e firmes
2 colheres de creme de leite
200 ml de leite condensado
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de licor de cassis
Calda:
1 xícara de achocolatado em pó
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 a 3 colheres de cachaça
Preparo
Calda:
Junte o achocolatado, o açúcar e o leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar. O tempo é cerca de oito minutos. Junte a cachaça e reserve até esfriar.
Creme:
Bata a polpa do mamão, o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão e o licor de cassis no liquidificador.
Montagem:
O creme pode ser servido na própria casca do mamão. A sugestão é na hora de abrir a fruta cortá-la em ziguezague para obter um efeito decorativo. Se preferir, sirva em taças. Finalize com a calda de chocolate.
Creme:
3 mamões-papaia maduros e firmes
2 colheres de creme de leite
200 ml de leite condensado
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de licor de cassis
Calda:
1 xícara de achocolatado em pó
½ xícara de açúcar
1 xícara de leite
2 a 3 colheres de cachaça
Preparo
Calda:
Junte o achocolatado, o açúcar e o leite em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até encorpar. O tempo é cerca de oito minutos. Junte a cachaça e reserve até esfriar.
Creme:
Bata a polpa do mamão, o creme de leite, o leite condensado, o suco do limão e o licor de cassis no liquidificador.
Montagem:
O creme pode ser servido na própria casca do mamão. A sugestão é na hora de abrir a fruta cortá-la em ziguezague para obter um efeito decorativo. Se preferir, sirva em taças. Finalize com a calda de chocolate.
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