quarta-feira, 28 de janeiro de 2015

Papo-de-Anjo

Papo-de-Anjo
Ingredientes:
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 24 gemas
  • 40 forminhas de (empada) de 5 cm de diâmetro e 2 cm de altura
  • 6 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de água
  • Como Fazer:
    Primeiro unte as forminhas com manteiga e reserve.
    Coloque o açúcar, a água e a baunilha, em uma panela e leve ao fogo alto e cozinhe, mexendo, até dissolver o açúcar.
    Abaixe o fogo e pare de mexer e deixe ferver até formar uma calda rala (cerca de 20 minutos). Reserve.
    Bata as gemas com o fermento em uma batedeira até obter uma mistura cremosa e leve (cerca de 30 minutos).
    Aqueça o forno em temperatura média.
    Distribua a mistura de gemas entre as forminhas enchendo até a borda. Asse até dobrarem de volume (não deixe dourar demais). Retire do forno.
    Desenforme os papos-de-anjo e fure com um palito.
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