Torta de carne-seca com massa de iogurte
INGREDIENTES
- 1 Kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
- .2 colheres (sopa) de azeite
- .1 cebola pequena picada
- .2 tomates sem pele e sementes picados
- .sal e pimenta a gosto
- .salsa picada a gosto
- Massa:
- .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- .1 pote de iogurte (180g)
- .3 ovos
- .1/2 xícara (chá) de óleo
- .1/2 xícara (chá) de leite
- .1 colher (sopa) de fermento em pó
- PREPARAÇÃO:
- Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
- Massa: no liquidificador, bata a farinha de trigo, o iogurte, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Unte com margarina, uma forma de redonda com fundo removível. Coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário