segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Torta de carne-seca com massa de iogurte

<p>Você tem muitas opções para usar o iogurte na confecção de pratos salgados, desde seu uso nas massas, recheios ou cobertura. Nós selecionamos algum sujestões que certamente lhe agradarão.</p><p><a href="http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-59645-torta-de-carne-seca-com-massa-de-iogurte.htm">Torta de carne seca com massa de iogurte</a></p><p><a href="http://www.receitas-sem-fronteiras.com/receita-56465-rosca-de-calabresa.htm">Rosca de calabresa</a></p>

INGREDIENTES

  • 1 Kg de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • .2 colheres (sopa) de azeite
  • .1 cebola pequena picada
  • .2 tomates sem pele e sementes picados
  • .sal e pimenta a gosto
  • .salsa picada a gosto
  • Massa:
  • .2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • .1 pote de iogurte (180g)
  • .3 ovos
  • .1/2 xícara (chá) de óleo
  • .1/2 xícara (chá) de leite
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó

  • PREPARAÇÃO:
  • Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate. Junte a carne seca, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e desligue o fogo. Deixe esfriar.
  • Massa: no liquidificador, bata a farinha de trigo, o iogurte, os ovos, o óleo, o leite e o fermento. Unte com margarina, uma forma de redonda com fundo removível. Coloque metade da massa, por cima distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário