Ingredientes
|
1 kg e meio de arroz 1 kg de tomate picado 1 kg de cebola roxa picada 1 Pimentão verde picado 1 Lata de ervilha 250 g de azeitona verde 2 Copos de óleo 1 Lata de massa de tomate grande 3 Colheres de sopa de corante 1 Maço de salsinha 2 Maço de cebolinha 1 Copo de molho inglês 4 Cubos de Caldo de galinha e Tempero a gosto |
Preparo
|
Acrescente um pouco de molho, mais 2 cubos de caldo de galinha e a água para o arroz cozinhar. Junte os pedaços melhores da galinha ao arroz, um pouco mais de molho, pedaços de pimentão, azeitona e molho inglês. Mexa sempre para não deixar o arroz grudar. Acrescente tomate, cebola, ervilha, mais pimentão e o resto da massa de tomate. Adicione mais um pouco de água para o arroz acabar de cozinhar. Termine o molho, aproveitando o que sobrou dos ingredientes picados. Por último adicione a salsa e a cebolinha. |
sábado, 10 de janeiro de 2015
Arroz com galinhada
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário