domingo, 11 de janeiro de 2015

Cuca de Farofa

cuca com farofa

  • Ingredientes:
  • 1/2 medida açúcar
  • 1/2 colher margarina
  • 1/2 colher de banha
  • 1 colher fermento
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 medida água
  • 1/2 medida de leite morno
  • Acrescentar trigo até ficar uma massa mole
  • Farofa:
  • 1 colher de açúcar
  • 1 medida de trigo
  • 1 colher banha
  • 1/2 colher de margarina
  • canela à gosto
  • Como Fazer:
    Massa:
    Separa os ingredientes e em uma vasilha coloque o sal, o fermento, a banha, o açúcar, a água e o leite morno e no final o trigo.
    Misture tudo
    A massa deve ficar com uma consistência mole.
    Derrame a massa em uma forma untada e deixe crescer por 1 hora.
    Farofa:
    Misture todos os ingredientes da farofa, cuidando para que fique bem soltinha.
    Coloque a farofa por cima da massa e leve ao forno já quente.
    Deixe assar e sirva em seguida.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário