sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Camarão com Catupiry

Camarão com Catupiry
Ingredientes:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 1/2 colher (sopa de maisena
  • 1/3 de xícara de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 220g de queijo tipo catupiry
  • 400g de camarão descascados
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomates
  • Como Fazer:
    Primeiro, separe todos os ingredientes.
    Limpe e lave os camarões.
    Em seguida, tempere o camarão com limão, sal e pimenta do reino. Reserve.
    No liquidificador, coloque o azeite, a cebola e os tomates. Bata.
    Coloque numa panela e leve ao fogo baixo, por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
    Dissolva a maisena no leite e miste com as gemas.
    Acrescente à panela, juntamente com os camarões reservados.
    Cozinhe mexendo sempre até engrossar.
    Junte o coentro e o catupiry e misture bem até derreter o queijo.
  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário