Ingredientes
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01 xícara de passas 01 pimentão verde 01 pimentão amarelo 01 pimentão vermelho 01 colher de açúcar 04 cebolas picadas 02 colheres de alho picado 02 colheres de orégano 50 g de castanha de caju ½ copo de azeite ½ xícara de azeitona verde ½ xícara de azeitona preta ½ copo de vinagre pimenta do reino, folhas de loro e cheiro verde a gosto |
Preparo
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Corte a berinjela em cubos, não muito pequena para não desmanchar. Em seguida coloque na água com sal, para não escurecer durante meia hora. Logo depois coloque a berinjela para escorrer e aperte de leve para sair bem à água.
Misture o orégano, o alho, o louro, a pimenta do reino a gosto, a castanha de caju, a cebolinha, a salsa, os pimentões vermelho, amarelo e verde, as passas e o azeite. Misture tudo muito bem. Em seguida tampe com papel alumínio e leve ao forno por cerca de quarenta minutos. Depois acrescente os outros ingredientes: azeitona preta e verde, vinagre e uma colher de açúcar. Misturar e servir. |
sábado, 10 de janeiro de 2015
Berinjela assada
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