Ingredientes:
Como Fazer:
Creme:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio até engrossar.
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa.
Deixe esfriar um pouco e coloque sobre a massa.
Massa:
Misture com as mãos a manteiga, açúcar e o ovo.
Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento.
Amasse até ficar homogêneo.
Coloque numa forma retangular, abrindo com os dedos, no fundo e laterais da forma.
Acrescente a farinha peneirada junto com o fermento.
Amasse até ficar homogêneo.
Coloque numa forma retangular, abrindo com os dedos, no fundo e laterais da forma.
Cobertura:
Coloque um pouco do leite condensado sobre o creme, depois o coco ralado e vá alternando até terminar com o coco ralado por cima.
Leve ao forno na temperatura de 180 graus (médio para alto), até a torta ficar dourada por cima e a massa começar a dourar nas bordas.
Sirva quente com sorvete de creme ou fria.
Leve ao forno na temperatura de 180 graus (médio para alto), até a torta ficar dourada por cima e a massa começar a dourar nas bordas.
Sirva quente com sorvete de creme ou fria.
Nenhum comentário:
Postar um comentário