domingo, 7 de dezembro de 2014

Bolo de Tapioca em Flocos

ingredientes

Bolo de Tapioca em flocos

01 Xícara e meia de açúcar
05 Ovos
250 Gramas de manteiga
02 Xícaras de tapioca em flocos
02 Xícaras de farinha de trigo
01 Colher de sopa de fermento em pó
01 coco seco pequeno
400 ML de leite
Usar manteiga em temperatura ambiente para sua receita ficar ainda melhor.
Vamos ao passo-a-passo...Enquanto isso vá preparando um delicioso café.
modo de preparo

Modo de preparo

Descasque o coco, corte em pedaços, bata no liquidificador com o leite e reserve.
Bater a gema o açúcar e a manteiga até formar um creme homogêneo, acrescentar a farinha de trigo a tapioca em flocos e aos poucos acrescente o leite batido com o coco que foi reservado e bata aos poucos até formar um creme, após esse processo acrescente o fermento.
Bata as claras em neve e envolva delicadamente a massa.
Coloque todo a massa numa forma untada e leve ao formo previamente aquecido numa temperatura de 180 graus por um período de 35 a 40 minutos. Agora é só deliciar-se...

Nenhum comentário:

Postar um comentário