domingo, 14 de dezembro de 2014

Bruschetta Caprese no Copinho

detalhe receita

    • Ingredientes



    • 1 colher (sopa) de azeite
    1 dente de 
    alho grande amassado

  • 4 fatias pequenas de pão italiano , em cubos pequenos
  • tomates , sem sementes, picados
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • meia xícara (chá) de mozarela ralada
  • 2 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradicional
  • meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de Preparo
Em uma frigideira aqueça o azeite e refogue o alho, sem deixar dourar. Junte os cubos de pão e misture até que esteja levemente dourados. Coloque-os sobre um prato (sem deixa-los amontoados, para que mantenham a crocância) e reserve. Em um recipiente misture os tomates, a pimenta do reino, o sal e a cebolinha verde e deixe tomar gosto por cerca de 20 minutos, em geladeira. Em uma panela coloque a mozarela e derreta em fogo baixo. Transfira para um liquidificador, adicione o Iogurte NESTLÉ Grego e o manjericão e bata bem. No momento de servir, em copinhos, coloque uma camada do pão reservado, os tomates temperados e o creme de manjericão. Repita as camadas e finalize com o creme de manjericão. Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário