ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
1 dente de alho picado
14,5 oz de estilo italiano tomates em cubos, não drenado
1 colher de sopa de folhas secas de manjericão
3/4 colher de chá de açúcar branco
1/4 de colher de chá de orégano seco
1/4 de colher de chá de sal
1/8 colher de chá de pimenta preta moída
Meia xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio. Certifique-se que não queime.
Acrescente os tomates, o manjericão, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta.
Deixar ferver por 5 minutos ou até que a maioria do líquido evapore.
Retire do fogo, misture o creme de leite e manteiga.
Reduza o fogo e cozinhe mais 5 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário