terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Molho de Tomate Creme

ingredientes
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos
 1 dente de alho picado
14,5 oz de estilo italiano tomates em cubos, não drenado
1 colher de sopa de folhas secas de manjericão
 3/4 colher de chá de açúcar branco
 1/4 de colher de chá de orégano seco
1/4 de colher de chá de sal
 1/8 colher de chá de pimenta preta moída
Meia xícara de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
 

modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite em fogo médio. Certifique-se que não queime.

Acrescente os tomates, o manjericão, o açúcar, o orégano, o sal e a pimenta.

Deixar  ferver por 5 minutos ou até que a maioria do líquido evapore.

Retire do fogo, misture o creme de leite e manteiga.

Reduza o fogo e cozinhe mais 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário