domingo, 7 de dezembro de 2014

Moqueca de Frango

ingredientes

1 k de peito de frango com o osso em pedaços graúdos
2 colheres(sopa)de óleo de soja para refogar
3 dentes de alho amassados
3 cubos de caldo de galinha
pimenta do reino a gosto
1 colher(sopa)de azeite de dendê
1 colher(chá)de tempero baiano
salsinha e coentro a gosto
200 ml de leite de coco
1 cebola grande em cubos
2 pimentões verdes em cubos
2 tomates vermelhos picados
250 ml de água

modo de preparo

Tempere o frango com a pimenta,o alho,o tempero baiano.Aqueça o óleo em uma panela grande,refogue o frango,deixe fritar bem de todos os lados.junte o caldo, o dendê e a água,deixe cozinhar ate ficar macio.Junte a cebola,o pimentão,o tomate e o leite de coco,deixe cozinhar mais um pouco até que o pimentão esteja macio sem derreter.Coloque o coentro e a salsinha,acerte o sal e sirva com arroz branco.

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