terça-feira, 9 de dezembro de 2014

Omelete de rolo

Omelete de rolo
ingredientes
6 ovos
1 xícara de leite
Meia xícara de farinha de trigo
Meia colher de chá de sal
1/4 colher de chá de pimenta preta moída
1 xícara de queijo cheddar ralado


modo de preparo
Preaqueça o forno a 230 graus C.
Unte levemente uma panela 9x13 polegadas com fermento.
Em um liquidificador, misture os ovos, o leite, a farinha, o sal e a pimenta; cobrir e bater até ficar homogêneo.
Despeje em assadeira já preparada.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Polvilhe com queijo.
Solte com cuidado bordas da omelete da frigideira. A partir da borda curta da panela, com cuidado arregaçar omelete. Coloque o lado da emenda para baixo omelete em um prato de servir e corte em 6 pedaços de tamanhos iguais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário