sexta-feira, 12 de dezembro de 2014

Pão de leite caseiro

Pão de leite caseiro

ingredientes


  • 2 tabletes de fermento biológico fresco
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite morno
  • 1 ovo
  • 1xícara de óleo de soja
  • 1 kg de farinha de trigo

modo de preparo


  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes e despeje sobre a farinha de trigo que deve estar em outra tigela
  2. Misture bem e depois sove a massa com um pouquinho de farinha
  3. Despeje a massa em 2 formas de pão, untadas e enfarinhadas
  4. Deixe crescer por volta de quarenta minutos (ligue o forno e as coloque na assadeira, lá embaixo do forno)
  5. Passados os 40 min, os seus pães já terão crescidos e você os assará por 25 minutos no forno com a temperatura de 180 graus

Nenhum comentário:

Postar um comentário