quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Pavê de Bis branco

Pavê de Bis branco

ingredientes


  • 2 potes de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 pacote de gelatina em pó incolor
  • 1 caixa de Bis branco

modo de preparo


  1. No liquidificador, bata o iogurte com o chocolate em pó e reserve
  2. Na batedeira, bata o creme de leite e o açúcar até dar ponto de chantilly
  3. Misture o iogurte, o chantilly e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem
  4. Em um refratário, alterne camadas de Bis picado e camada do creme
  5. Leve para gelar no mínimo por 3 horas
  6. Decore e sirva

Nenhum comentário:

Postar um comentário