sábado, 13 de dezembro de 2014

Petit Fours

Petit Fours

ingredientes

  • 01 gema (para  pincelar)
  • 01 colher de café de fermento em pó
  • 02 ovos
  • 40 g de creme de leite (03 colheres de sopa)
  • 80 g de queijo ralado (não use o de sauqinho) ou 78 g de sopa creme de cebola (fiz dos dois)
  • 300 g de manteiga
  • 500 g de farinha de trigo
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pegue os ingredientes,menos a farinha de trigo e misture na batedeira.
  2. Em seguida, misture aos poucos com uma colher depau ,a farinha misturada com o fermento,até obter uma massa enxuta que solte das mãos.
  3. Abra a massa com um rolo,em mesa enfarinhada,e corte com cortadores variados, utilizei de coração ,redondo e estrelinha.
  4. Coloque para assar no forno a 180 graus,por 20 minutinhos.
  5. Decore com castanhas,gergelim  e azeitonas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário