sábado, 13 de dezembro de 2014

Caneca de petit gateau

Caneca de petit gateau

ingredientes

  • ½ lata de chocolate em pó
  • ¾ lata de leite condensado
  • ¾ caixa de creme de leite
  • 1 colher (café) bem rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos pequenos
  • margarina para untar
Ganache:
  • 1 saco de confeitar descartável
  • 70 ml de creme de leite
  • 100 g de chocolate ao leite
Decoração:
  • 4 bolas de sorvete
  • folhas de hortelã e calda de chocolate

modo de preparo

  1. Bata  todos os ingredientes em um liquidificador, ponha a mistura até a metade da altura da caneca, já untada com margarina, e com o saco de confeitar ponha no meio da 
  2. massa crua um pouco do ganache, coloque no microondas por 3 minutinhos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

Nenhum comentário:

Postar um comentário