quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Pudim de Cappuccino

Pudim de Cappuccino

ingredientes


          Calda:
 
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
 
        Pudim:
  • 1 medida (lata) de Leite Líquido Ninho Integral
  • 1 lata de Leite Moça Tradicional
  • 3 ovos
  • 5  de (sopa) de Nescafé Cappuccino Moça
 
 

modo de preparo


      Calda:
 
  1. Numa panela de fundo largo, derreta o açúcar até dourar.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher de cabo longo.
  3. Ao ferver dissolva os torrões de açúcar até a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma forma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
 
       Pudim:
 
  1. Ponha tudo no liquidificador menos a calda, bata os ingredientes e despeje na forma reservada.
  2. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, em banho-maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  3. Em seguida, quando estiver frio, leve à geladeira por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário