quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

Frango Mexicano

Frango Mexicano

ingredientes


Frango: 
 
  • ½ cebola picada 1 dente de alho 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 colher (sopa) manteiga 
  • 2 colheres (sobremesa) cebola picada
  • 150 g farinha de rosca
  • 250 g salgadinho de milho mexicano (Tortilhas)
  • 500 g de sobrecoxa de frango desossada
  • Sal a gosto
  • Manteiga derretida para pincelar e untar 
 
 
Molho de Pequi: 
 
  • 50 g queijo parmesão
  • 100 ml de Leite 
  • 200 g de batatas cozidas
  • 250 g requeijão cremoso 
  • 250 g de espinafre cozido 
  • 2 colheres (sobremesa) polpa de pequi) 
  • Salsinha a gosto 
  • Purê de Espinafre:  
  • Sal a gosto 
 

modo de preparo


Frango:
 
  1. Amasse os salgadinhos com as mãos e misture com a farinha de rosca.
  2. Tempere as sobrecoxas com sal, pincele com a manteiga derretida, e empane na mistura das tortilhas e da farinha de rosca.
  3. Colocando em assadeira untada com manteiga e levando ao forno por 20 minutos à 180 graus.
 
Molho de Pequi:
 
  1. Numa panela acrescente a cebola, a manteiga, deixar refogar, em seguida a polpa de pequi o leite e o requeijão, por fim a salsinha picada.
 
Purê de Espinafre com Batatas:
 
  1. Refogue o espinafre, já cozido, com manteiga, alho e cebola.
  2. Acrescente nas batatas cozidas, e bata tudo com procesador e depois povilhe com parmesão.

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